Я за морями не была, увы...

Настасья Тягун
Я за морями не была, увы,
Не видела московского Кремля.
Я не читала книг Экзюпери,
"Принц маленький" - не книга для меня.
Не видела я башни, что в Париже
И елисейских непонятных мне полей.
Болот чужих не ощущала жижу
И краснодарских солнечных лучей.
Я Лувр не видела, Шекспира не читала,
"Квадрат" Малевича вообще мне невдомек.
Я Сталина на фото не узнала,
Ведь, как и Лувр, он от меня далек.