***

Князькин Владимир
Я не нашёл того, что в жизни я искал.
Ушло стремление повсюду знаки видеть
Размазать бы прошедшее по глади скал,
И тихо, мирно всё в округе ненавидеть.

Не бередить души покойный сон
Стремлением бунтарского рассудка.
Молчанием заткнуть прощальный стон
И верить, в то, что жизнь всего лишь шутка.

Не ведать горести решаемых проблем,
Так ежечасно посылаемых годами.
Уйти и быть невидимым совсем
На пиршестве с любимыми врагами.

Того, что в жизни я искал, я не нашёл,
И от того вдвойное становится печально..
Когда родился я на свет не тем путём пошёл,
Ну а сейчас вам всем привет прощальный!