Палиндром

Алёна Мастерова
"LOVE ME" - СОННО СТЕЧЕТ СИМВОЛ,
На запотевшем стекле
Пальцем прожжённый
И пристыжённый,
И пристужённый
Водой дождевой.
Но ты не жалей...
ОКНО ТОНКО
И не вынесет жара мольбы.
Стены тоже слабы...
Скажи только :
Видишь ли облака,
Как отпечатки пальцев?
Эти белые лица посланцев
Чья написала рука?

03.05.2004.