Отпусти

Живой Зверь
Перестать ждать,надеяться и верить...
Быть может,в доме нет ни окон ни дверей.
Лишь,остается мне идти по тихой прерии,
и повстречать кого-то на своём пути.

Она не будет на меня кричать по пустякам,
и обижаться как типичная дурёха.
Я думал что уже встречал таких,
и даже был с ними немного.

Те дни, они ведь стоили дороже года,
что я был в одиночестве как тень.
Ты так быстро пришла, что не заметил
быстрого ухода в мрачный день.

Как говорят, воспоминания излишни.
И время,говорят, излечит вой души.
Но сам себе я повторяю, повторяю :
"Отпусти..."