Все- на двоих

Бобрякова Елена
          "Пусть циники жалко бормочут, как дети,
           Что, дескать, непрочная штука - сердца...
           Не верю! Живут, существуют на свете
           И дружба навек, и любовь до конца!"
                (Эдуард Асадов)
*      
Как хорошо, когда вдвоем мы:
Все разделяем на двоих.
И чувство сладостной истомы,
Веселый и любимый стих.

Все на двоих, хоть и в разлуке.
Одна мечта, одна кровать.
Пусть неудобства, даже муки.
Разлуку важно переждать.

Как хорошо, когда вдвоем мы.
Не стрАшны холода зимой.
Поклонниц- толпы, духов- сонмы
Нам в развлечение с тобой.

Вдвоем нам – радостны метели,
Бег, расстоянье в два прыжка…
Пусть наша жизнь - две параллели,
В твоей руке – моя рука.

И если вдруг тебе наскучит
Наш ненавязчивый дуэт,
Имей ввиду, на всякий случай,
Согласна ждать я- сотни лет!

Все на двоих. Какое счастье!
Душа работай на износ!
Все- на двоих! И в нашей власти
Дойти до края - в полный рост!
           1.12.15 год
        Фото из интернета