Летнее утро

Виктор Трунтов
       Трава росинки нижет.
       Плутая меж стогов,
       Туман сырой всё ниже
       Над проседью лугов.

       Река стеклом остывшим
       Теряет лунный след,
       На деревенских крышах
       Рисуется рассвет
       Зари широкой кистью -
       Мазок, ещё мазок.
       Берёзовые листья
       Тревожит ветерок,
       Пройдя по роще сонной
       Прохладною волной.
       Колодцы бьют поклоны
       И утру я, - земной.

                Июль 10г.
                Фото моё