застревая в пространстве и времени

Любовь Почивалина
Застревая в пространстве и времени,

между сном и космической явью,

между звезд и земли притяжением,

вновь себя нахожу и теряю.

 

Обретаю судьбу, как предтечу,

в сгустках мыслей, событий, видений,

в перекрестках противоречий,

в половинчатости раздвоений,

 

И стремится душа, словно  в чудо,

в параллели путей для прогресса.   

Потому что найдется повсюду  

спецнабор близких ей интересов.

 

Потому что не все воплотилось,

что себе вгорячах обещалось.

И по-бабьи недолюбилось...

По-родительски  недостаралось...

 

Потому что сомкнет запредельность

недотянутость прикосновений.

И тогда в моем новом теле

ты узнаешь свое  продолженье...