Вау-вау! Я в великом шоке

Екатерина Комарова 2
Этот мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...http://ofigenno.cc/uzhasnaya-muzhskaya-moda

Я не разбираюсь в моде этой
и "шедевры" эти не пойму.
Может объяснит мне, что с планетой
или, кто проехал по уму,
этих модельеров, мать их, "звёздных"
звезданутых в играх для тоски,
и как понимать теперь серьёзных,
потирая ножиком виски.

Вау-вау! Я в великом шоке,
я вообще свихнусь уже сейчас...
По судьбе конвейер, а в потоке
бездуховность в храмах, где погас
Свет Любви, размененный на фарсы,
на деньжата, на иронию утра
и поют слезливые финансы,
про заблудших, горе, времена.

Деньги - деньги, грязная валюта,
пред которой пали ниц давно,
все, кто уповал на шик салюта
и напялил убиенного пальто.

Кемерово - Сибирь