Я просто, тихо уйду!

Роман Гребеньков
Я просто, тихо уйду,
Оставив тебя одну,
В этой ужасно теплой постели.
Закрою дверь, и пойду,
И не пойму,
Что же мы, в этой жизни хотели?

Я сделал всё, чтобы ты была рядом.
Ты не любила меня никогда.
А я верил, в то, что наша жизнь не станет для нас тёмным адом.
А оказалось она, давно не легка.