Это не смертельно

Юдина Юлия Владимировна
Это не смертельно,
Что любовь мертва.
И в чужой постели
С ночи, до утра.

Будешь одиноким,
Словно свет луны.
Тот, что по дорогам
Разбросал цветы.

Это не смертельно,
То, что счастья нет.
И в чужой постели,
Встретишь ты рассвет.

Только не обманешь
Сам, свою судьбу.
В ночь уйдёшь, растаешь
Снегом на ветру.

2005.11.27