Я как солнце

Влад Бест
Я как солнце хожу по кругу,
И как солнце сижу в тумане.
Больше я не раскроюсь другу,
Не нужно мне его понимание.
И пытаться согреть кого-то,
Значит жить самому остывая.
Если колом напала икота,
То не факт,тебя вспоминают.
В поезд сяду,найду попутчика,
Если душа переполнится.
Влюблюсь, один перемучаюсь,
Чтоб ни в ком не запомнится.
Я по небу круги мотаю,
В годовых запутался кольцах,
Почему же я всем мешаю?
Исполняя чьё-то пророчество.