Каким буду завтра?

Роман Гребеньков
Каким буду завтра?
Об этом знает лишь Бог,
Всевышний творец, правосудий.
Я с ним соглашусь, и проживу до лет ста
Моя вера со мною,на шее в виде креста

Мой бог, он распят на кресту,
За то, что не верили люди,
В его правоту.