Тарабарович Писец и Звиздецкий Консул

Екатерина Комарова 2
Тарабарович Писец и Звиздецкий Консул,
полетели на обед, к тем кто сердцем дрогнул.
Сердцем дрогнул патриарх, власть имущий дядя,
тусовавшийся в грехах, лыбясь на ночь глядя.

Рыжий Филин хохотал, думал про проценты,
а мадам, мадам Дюваль ставила акценты.

Расторможена тоска, память впала в тряску,
и докУмент о "делах" получил огласку.

Самострелы мастерил в пятом веке отрок,
а затем ушли в Пустынь, те кому за сорок.

Наклонялись небеса, капала водичка,
а на сцене извивалась глупая певичка.

Консул верил в апогей, а Писец в распады,
только смелые кроты прятались в засады.

Дурят - дурят мир людской разные причуды,
а смотрители стоят у кормил Иуды,
просят скорби и удач, но в глазницах смерти
тишина, фигвам,
хоть плач
в звёздной круговерти.

****************

Ангелы и Демоны или Ангел Света (Angels and Demons or Angel of Light)
Ничто не является тем, чем кажется на первый взгляд и мы никогда не знаем , какие намерения скрыты за маской на лице ангела. Что принесёт ваша поездка в неизвестный морозный лес: падение ваших больших ожиданий или сбудутся ваши самые смелые мечты. Опыт, изменяющий жизнь, ждёт тебя в густом лесу.
" Где Существует свет, Там также должны быть Тьма "

Кемерово - Сибирь