Тёплые зимы

Иван Терёхин
Такие вот тёплые зимы.
Снег редко так стал выпадать.
Условия невыносимы,
Где людям зимой отдыхать.

На лыжах покататься негде.
За МКАД застроили поля.
Земля у богатых в аренде,
Чужая нам стала земля.

Пройтись, на природе, так мило!
Лесочек, поля, благодать!
Вчера ещё всё это было,
Могу теперь только мечтать.

На лыжи вставал очень рано.
Когда ещё город весь спит
И не считаю что странно,
Ведь сам нам Господь так велит.

На поле снегов было много.
Приятно так было пройти.
Ходил я кататься надолго,
Здоровье хотел обрести!