Я устала от скитаний

Юдина Юлия Владимировна
Я устала от скитаний,
От разлук и расстояний.
Ждать, когда же ты приснишься,
Или в звёздах отразишься.

Вот и всё, я убегаю.
И дорог не разбираю.
Пусть рискую заблудиться,
Я - отчаянная птица.

Я раскидываю руки,
Знаешь? Я боюсь разлуки.
Встал над горизонтом вечер,
Я тебя сегодня встречу.

О тебе не думать трудно.
Я ищу к тебе маршруты.
Отдохну я, выпью чаю.
Знал бы ты, как я скучаю.

2005.11.27