Прогулка на лыжах

Андрей Смолюк 3
Прогулка на лыжах

1. А сегодня лыжный мы открыли бег,
Ведь не зря зима нам дарит белый снег,
Лес волшебный просто манит нас к себе,
Что по нраву очень мне да и тебе.

2. Посмотри, сверкает снежный весь покров,
Описать его не хватит просто слов
И кругом стоит такая тишина,
Что нам кажется звенит, поёт она!
Припев:

Позвала на прогулку лыжня
Среди зимнего, ясного дня.
Мы запомним сей час выходной,
Что понравился очень собой.

3. Неспеша скользим вперёд и в даль земли.
Знаем, счастье этим мы с тобой нашли
Вот бы здесь пожить, оставив суету
Городских забот обычных маяту.

4. Только это невозможно, жаль, увы,
Эта мысль не покидает головы,
К сожаленью возвращаться нам всегда
Надо, надо в нашей жизни города.

Припев.

03.03.04. А. Смолюк.