Снежинки

Андрей Смолюк 3
Снежинки
               
1. Снежинки, лёгкие снежинки,
Зимы приятной паутинки,
Вас ветер кружит над землёй,
Над всей уральской стороной.

2. Снежинки молвят осторожно:
«Кружиться нам совсем несложно!
Наш вальс летит над всей землёй
И людям нравится собой!»

Припев:

Белый пух – это как наважденье
И приятное очень мгновенье.
Я смотрю всё туда, в вышину
И пока не желаю весну.

3. Снежинки, свято ваше дело
Ведь сердце очень захотело,
Чтоб ваш прекрасный этот бал
Надолго радости нам дал.

4. Когда снежинки все в полёте,
То от забот вы отдохнёте.
И весь разлад с самим собой
Исчезнет, принеся покой!

Припев.

5. И красотой своей сверкая,
Поют снежинки замирая.
И мир, что рядышком, вокруг
В них растворяется и вдруг.

6. Снежинки, белые снежинки,
Январь, нехитрые картинки,
Кружитесь, разрешаю вам,
Кружитесь, нравится то нам.

Припев.

04.01.05. А. Смолюк