Мне без разницы

Влад Бест
Мне без разницы, в чём и конечно на чём,
Но не верь ты в моё безразличие.
Не спрошу у тебя, а "колёса"-по чём?
Просто так, соблюдая приличия.
Буду искренне рад, ну давай покажи.
Загляну я в твоё умиление.
Мне без разницы Ваши мой друг миражи
И моё безгранично терпение...