Эпиграмма 25

Валерий Пешнов
       ***
   ЭПИГРАММА 25

Смотрю любимое кино,
Достав кассету с полок,
Ты в небе Сокол – Мимино,
В душе -  эндокринолог.
Мятежный дух  не сокрушён,
Красив,  как в годы юные,
А, значит в жизни хорошо
Всё будет!  Я так дУмаю!
Идут года – не паникуй,
Пей жизни сок до донца,
Живи сто лет и Не горюй,
На радость нам и Солнцу!


Шарж взят из интернета.