С первым днём зимы!

Наталья Дюринг
С первым днём зимы!Поздравляю Вас.
Сколько в ней сюрпризов, красоты для нас.
Белые снежинки падают с небес.
Всю, преображая, землю без чудес.

Больше всех люблю я зиму снежную,
И сугробы по колено мне.
Хорошо, когда снежинки падают.
всё белеет сразу в темной мгле.

И когда видны следы прохожего,
Уходящие куда-то в даль.
Ночки пышные на праздник так похожие
Иний - нежный, хрупкий как хрусталь.