Бродит зима

Юдина Юлия Владимировна
На заколдованных улицах
Бродит зима.
И словно скованны холодом
Дома и все люди.
Загадывай, может быть сбудется,
Вернусь я сама.
И крик над заснеженным городом
Мир твой разбудит.

Снежинки летят одинокие
И сводят с ума.
Но радости не принесут
Уставшему сердцу.
И я в этом мире заснеженном
Не знаю сама,
Как ключ от тепла повернуть,
И открыть в лето дверцу.

2005.11.30