Не отрекаются любя?

Виктория Соляниченко
 Не отрекаются любя?
А как тогда же отрекаются?
Когда и где это случается, что я с тобой и без тебя?
И жемчуг слов на нитку низости, нанизан кем-то,не тобой.
Не отрекаются от близости, не отвергается любовь.
Не отрекаются любя!О,как все верно это сказано,
И теорема не доказана, где неизвестным была я.