Молись под праздник Михаила...

Кулешов Николай Георгиевич
Молись под праздник Михаила
Молись с двенадцати часов
В молитве этой – Божья сила
Она, как чаша у весов

Но только ты молись душою
И шестокрылый Михаил
Крыло опустит золотое
И по нему, что было сил

Взойдет душа ступенькой рая
Внизу оставив тяжкий груз
В те дни, когда страной играя
Мы рвали святость братских уз

Сын на отца, отец на сына
Русь повторила мира путь…
Вмиг стали белыми седины
И разрывают муки грудь

Такой финал узрели очи
Читая выпуски газет…
Что на Урале этой ночью
За русский грех Царь дал ответ