Юля

Юлия Амаги
(Dance Pop).

Припев
Юля, Юля, Юля, Юля из июля,
Нежный шепот, голоса гипноз.
Девочка с глазами ярко-синего моря.
Словно солнце, цвет твоих волос.
Юля, Юля, Юля, Юля из июля -
Нет ответа на простой вопрос:
Почему, скажи мне, Юля из июля,
Все, что было с нами - не всерьез?

Куплет
Ее улыбка, словно звезды светит,
В ее глазах - мелодии весны.
И я счастливей всех на белом свете,
Хочу признаться ей в своей любви.
Любить тебя, мне так непросто, знаешь…
Пожалуйста, не жги мои мечты!
Мне без тебя, так одиноко, веришь?
Мою любовь, прошу, ты не гони.   

Куплет
Таких на свете - больше не бывает.
И в целом мире, знаю лишь одну.
С улыбкой милой, девушку простую.
Ее я, так нежно, Юлей зову.
Она вечерами гуляет по парку
Рисует закаты и пишет стихи
И пусть улыбаясь, она не узнает,
Как хочется мне рассказать о любви.

She is July,
Из  июля…