Темно-вишневая шаль

Ангелина Лебедева 2
Эту темно-вишнёвую шаль
Я связала на радость и счастье,
Чтоб не тронула душу печаль
В дни разлуки, беды и ненастья.

На деревьях снежинок вуаль
И природы сейчас разногласье,
Но согреет меня эта шаль,
Успокоит меня в одночасье.

Ах, вишневая шаль так тепла.
Как её не накинуть на плечи!?
Вечность целую счастья ждала
И дождусь обязательно встречи.

Эта темно-вишневая шаль –
Талисман мой на счастье и радость.
А в мечтах моих светлая даль,
И уходит бесследно усталость.

Эта темно-вишневая шаль!...

Фото из интернета. Спасибо автору