Для той, что далеко

Подзоров Роман Борисович
Тихонько белый снег кружится,
Стучась в моё окно.
Как нежен шёпот мыслей
О той, что далеко…

Как трепет тех воспоминаний
О той, что далеко
Любовью сердце окрыляя
Проникли глубоко.

Весь холод расстояний ощущая,
Коснусь стекла рукой.
Моей ладони отпечаток талый,
И где-то далеко есть твой.

01.12.2015