Не забудем, не простим

Сергей Громыко
Приоткрыло зло личину:
Ради лОмтя пожирней
Бьёт сосед соседа в спину,
Да с оттягом, чтоб больней -

Наплевать на политесы.
Нефтью смазав свой шесток,
Из подбрюшья воют бесы,
Дело тонкое - Восток:

Честь и совесть заменили
На арабское "харам"*.
Турки дружбу оценили
С "русским братом" в девять грамм.

Только зря ликует НАТО:
Русский дух непобедим,
Смерть пилота и солдата
Не забудем, не простим.

*арабск. - «запретное»
            

            01.12.2015 г.