Концерт

Фелес
Судьба, сыграй кантату боли
На струнах гаснущей души,
Что тает в муках от безволья,
Чьи растворились миражи.

И резани смычком по жилам,
Отбей же такт по животу!
Бороться я уже не в силах,
И лихоражу вся в поту.

О, как приятны звуки Смерти,
Что ж, завершай этот концерт.
Давно с тобой мечтаю встретить
Аплодисменты... занавес.