Луна

Салим Мамраев
Лишь в небе ночном где не видно созвездии,
одна лишь луна в чёрном платье одета,
сияет сама по себе,Сквозь время столетии,
да и Взглядом согрета - единая наша планета.
В миг красит картину ночной красоты,
сияет и светит луна с высоты,
и много людей не поняв её сущность,
не хорошего мнения о ней говорят,
говорят, что луна - это холод и злость
да и волки в лесу на неё только воют,
что причина разлуки всем этим - луна!
что не так она выглядит: мрачно - полна
полнолуние значит опасность, разлука, беда!
но ведь эта планета прекрасна, да и спутник нашей земли
кто-то вспомнит еще те времена,как романтика, свечи, луна
а кому- то она не важна,мысли сразу плохие засели,
но а я любитель смотреть на луну,
в одиноких моментах, да и в полном дыму!