Совершенство симметрии в каждом цветке!

Князева Светлана
Совершенство симметрии в каждом цветке!
А изящество линий в его лепестке!
Широко раскрываю от счастья глаза –
Этим не восхититься поверьте, нельзя!

О, Творец! О, Всевышний!
Бесподобен твой дар!
Каждый нужен! Не лишний!
Всем свой замысел дан!

Нет предела восторгу
В девичьей груди!
Сколько вижу!
И сколько ещё впереди!
17.11.15г