Врата Эдема скрыты..

Русинъ Шишко
Врата Эдема скрыты до поры .
Нет смысла, если пуст крючёк-
любовь  ловить , легко беду поймать !
Открыто  , это не намёк .

Так было прежде , так и в наши дни
Расчёт любви - материальный -
она , как и всегда - немыслима без денег.
Факт реальный.

Я никогда не ошибаюсь ,
и деньги чувствам -явная подмога.
Количество , вот главное мерило -
благАми к удовольствию дорога.

Любовь пытается свести двух нищих ,
Нищего с богатой , или мёртвого с живой ..
Вы много знаете успехов у любви ,
где чувства выжили без базы золотой?

Цинизм конечно , с нигилизмом.
Вот и  выходит, что не стоит врать,
Таможня Рая только здесь сурова .
А там никто не будет проверять.