Ровесники, куда же вы?

Алексий Чернетовский
Уходят в мир иной друзья,
Уходят в вечность.
Болезни, беды и война,
еще беспечность.

Ровесники, куда же вы?
Кто мне ответит?
Когда не станет и меня
На этом свете?

Недострадал, недолюбил -
жизнь ставит точку.
наивно, из последних сил
прошу отсрочку

Вас не вернуть, закон суров,
к чему рыданья?
Дай, Боже, времени и слов
для покаянья.

Тогда быть может за чертой
Найдется место,
Где снова встретимся с тобой
И вспомним детство


28.11.2015
Год назад ушел друг детства Димка
Упокой, Господи, его душу.