Порядок. 35-14

Владимир Смирнов-Зырин
Милиция, полиция,
ЧеКа и ФээСБе.
Все с бронзовыми лицами,
С окурком на губе.

С наганом и макаром,
С винтовкой, калашом.
Преступников - по нарам,
Врагов - в расход, в дурдом.

Сегодня всё смешалось.
Где наши? Где враги?
Отечество осталось,
Но вякать не моги.

Люби самозабвенно,
Лижи, да не робей.
Когда взобьётся пена,
Лови, брат, карасей...

Милиция, полиция,
ЧеКа и ФээСБе
Смущённо прячут лица
И вежливые все.