Алтарь любви...

Людмила Макаровна
Любить чуть дыша...Как это сказано!
С любовью так и надо обращаться,
Неосторожное движение одно, слово
И эфимерность начинающуюся её,
Разрушить можно до основы.
И сильной тоже может быть она,
Но идолом и на Алтарь её нельзя,
Ей лучше быть дыханьем весны,   
Или травой зеленой под ногами,
Солнца лучом, светом в окошке,
Иль на лугу ромашкой полевой.
Но молится на неё не надо...
Ибо, разрушаются все идолы.
Все мы под Богом ходим...
И Алтарь...это место для него.
А любовь пусть станет облачком,
Что в жару от солнца прикрывает,
Дождём весенним благодатным...
Мы чистой энергией её наполнимся,
Но на Алтарь её не водружаем...
Чтобы она подольше сохранялась.