Небесный щит Света

Светлана Водолей
Бессмертный полк!
Не взламывай мне душу
льдом прошлогодним, стаявшим не весь.
Прокладываю рельсы-жилы. Рушит,
во что мы верили. А то была лишь лесть

от мира лживого. Закройте ж свои ставни.
Сидите тихо мышью под полом.
Или увидите, как столп  - кому не равный -
вершит над всеми правду лжи. Пролом,

и механизма часового скрипы -
Сознания проснувшаяся блажь -
анализировать: когда взросла та "липа",
а вместе - беспределия кураж?

Декабрь! Держусь как бабочка на крыше.
Летают мыши звёздами в прикид:
не оступиться! Чтобы мир не слышал
моих отчаяний и доблестных обид?..

Как стать другой? Дрожа, но не беснуясь.
Призвав все силы Света и Огонь,
что ослепит Лучом не "аллилуясь",
а Очистительным,- пронзив меня мечом.

Рассеет зло сияющею мощью!
И оросит светящимся дождём.
И даст Энергию и Силу, чтобы проще,
надёжней и прямей сражаться Днём

и Ночью! Охранит от сил надземных,
вторгающихся в суть мою и стать.
От зависти, от ненависти, скверны.
Плохого взгляда - силы исчерпать.

Бессмертный полк! Дай Силы изначальность.
Неуязвимость. Божество Любви. Итак:
Я - Свет! Я - Есмь! Да будет так! Я - данность.
Вершить творений Свет, рассеяв Мрак.


                1декабря 2015года


*http://astro-germes.com/ochishhenie-polya-aury-audio/