Метель метет...

Сорокин Сергей Александрович
Метель метет, кругом один лишь снег
И мгла вокруг, не видно ничего
Но знаю я, что где-то на земле
Есть ты, и ждешь меня, глядя в окно

И свет того окна мне светит сквозь пургу,
Сквозь расстояния, преграды, времена
Его не видно, просто чувствую его
Он греет тем, что есть ты у меня.