Крестики-нолики с полумальчиком

Накибулло Бабаев
С большим чиновником играю в забавную игру:
Он проставляет нолики, что означает "НЕТ" -

Мольбам людским, страданиям, закону….
Я ж проставляю крестики, что означает "ДА"

И все терплю-молчу, терплю и жду... и вдруг
С размаху в лоб влеплю ему свой КРЕСТ!!!