в сто сердец добрей

Саша Лавр
* * *
мы злобны и беспомощно циничны
от лёгкости нам выпавших времён
у каждого всегда и всё отлично
но каждый будто чем-то обделён

в порыве алкогольном всем пророчу
кошмар ночей и безысходность дней
в замен же знаю совершенно точно
что каждый станет в сто сердец добрей