Не сжигайте мосты

Елена Козырь
Не сжигайте мосты за собой...
Жизнь не завтра кончается.
Оглядишься назад порой,
А там прошлое в муках мается.

И опять так близки берега.
Между ними мостик спасительный.
Как же было тогда хорошо ....,
Но сожгли мы тот мост решительно !

Не  сжигайте мосты за собой,
Жизнь не завтра кончается  .
А бывает, что вспомнишь порой,
Что Земля - то все также вращается .

НЕ СЖИГАЙТЕ МОСТЫ  ЗА СОБОЙ !!!

1.12.15