Памяти Бориса Рыжего

Демьян Борисов
Так на судьбу ложится накипь
И закрывает в будни дверь,
И зацветают в память маки
О нашей юности теперь.
Я помяну тебя сердечно,
Сначала водкой, а потом
Я в небо посмотрю, конечно,
Но не найду ответа в том...