БрУнет Михалыч

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Остатки роскоши"
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/5988



Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
А весной оттает бантик,
отогревшись, попозжА,
скажет: "Вот вам сердце, нате,
запоздалый донжуан".
Молодой Амурчик метит
так, чтобы наверняка...
Увезет тебя на бентли
этот прынц, в руке рука.
Будет долго любовацца
он оттаявшей, тобой.
И меж вами все пространства
занимать будет любовь))


О.Бант
===
Нынче теплая зима,
До весны оттает бантик.
Вот уже в руке рука
И во всей красе избранник.
При усах, хорош поэт,
Рифмами набитый ларчик.
Да при всем еще брУнет
И давно в любви не мальчик.
Таю, таю, не спеша
Где же был ТАКОЙ ты раньше?
Вырывается душа
И летит к тебе! Встречай же!


Сергей Михалыч
===
хуть в усах брунетных рожа,
и рифмовкам всяким рад,
был я тожа заморожан,
ловко спрятанный под бант.
Тока лед души не прочен,
и весной исчезнет, пусть.
Буду радоваться очень
стариной еще тряхнуть))


О.Бант
===
Потрясем, кто чем умеет:
Я - бантом, ты - стариной.
Ой, под сердцем уж теплеет,
Чую припекает...зной!
Ты оттаял, отвалился,
Я тебя подобрала,
Причесала, сам помылся
И скорее за дела.
Раз и дав, и три,четыре,
Что творится! Боже мой!
Руки вверх и ноги шире,
Повезло со "стариной"!
Хороша брУнетна рожа
Да и бант - не дать, не взять.
Как две капли мы похожи -
Юмора не занимать!
==
))))
Хохочу, Сереж))