М. Н

Михаил Плисюк
Читаю между строк твою судьбу,
Страницы ненаписанного тоже.
Доносится твой голос сквозь молву.
А я свои уходы подытожу.
Ты веришь в сказку, хоть уже была
И в сказке, и в других подобных кущах.
Жизнь-лодка из тумана приплыла-
Туман, что за спиной, темней и гуще.
Но солнце ждёт на праздник, быть ещё
И радости, и смеху, и потехе.
Конечно, приготовят после счёт.
Но разве для любви это помеха?