женская лирика

Иван Храмовник
женская лирика самый любимый жанр
пишут и пишут сети трещат по швам
типа я жду тебя словно огонь дрожа
лишь для тебя мои прелести естества

девушкам скучно скука их лютый враг
нужно немедля свистать запятых наверх
чтобы неровными строчками переврать
все эти мысли о том что любовь навек

только поэма на титульный лист слаба
длится пока ее ближний по счету принц
на гелентвагене с ходу срывает банк
и уезжает в сторону новых лиц

тут начинается я тебя так люблю
запах твоих рубашек твое тепло
ты мой гремучий кайф без тебя каюк
принц превращается в связку случайных слов

дальше по кругу приди мой сверхновый друг
и раздувая бессмысленный адский жар
пишут и пишут и мечут сквозь сеть икру
женская лирика самый любимый жанр