Нескончаемо...

Татьяна Казовская
Одеяние затрапезное -
Поздней осени,
Нервы требуются железные -
Если бросили,

Надиктованность обстоятельства -
Только временем,
Неисполненность обязательства -
Тяжким бременем,

Покаяние запоздалое -
Бесполезное,
Доли радости слишком малые -
У болезного,

И подобное бытование -
Принимаемо,
Смех меняется на рыдания -
Нескончаемо...