Теперь

Татьяна Деглина
Теперь во мне поэта ни на йоту,
И пиетета что-то ни на ноту,
Сменяются пустотами литоты,
И вдалеке уже не плачет Кто-то…
Молчать - легко.
Не слышать  - беззаботно,
Катая ком
Работа-дом-работный…