Пенсионер

Швейк
(Г.Явлинский)


Жизнь тает – видно скоро и окончанье века,
Пути тупик единый, уж как тут ни хитри…
Рублём не унижайте простого человека,
А дайте ему в евро хотя бы сотни три.


(Фото с сайта - moment-istini.com)