Жаль... Новый год наступит без Рязанова

Любовь Голубчикова
В который раз мы смотрим фильмы заново,
Им рады будем завтра и потом...
Жаль... Новый год наступит без Рязанова,
Но разве не придёт он в каждый дом?

С Лукашиным, с Ларисой в «Бесприданнице»,
И с песенкой чудесной «Пять минут»...
И даже внуки с ними не расстанутся,
Им вряд ли их заменит Голливуд.