Я сильная!

Майя Ян
Я сильная для всех и всё смогу,
Мне не страшны ветра в лицо и бури.
Желаю только лучшее врагу,
А самых близких заслоню от пули.

Я сильная, но не сильней тебя,
С тобой одним мечтаю быть я слабой.
Люблю тебя и ты люби меня,
Идём по жизни мы с тобою рядом.

Какою бы я сильной не была,
Ты будешь для меня всегда сильнее.
В любви тебе я сына родила
И нам теперь с тобой втройне теплее.

И, окружая нежностью своей,
Наш светлый рай с тобою защищаем.
Я сильная, но ты меня сильней
И мы в любви друг друга дополняем.

Тебе я доверяю всю себя
И, даже если мир вокруг разрушен,
Я не устану жить тебя любя,
Нужна тебе я, но и ты мне нужен.

Какое счастье слабой быть с тобой,
Хотя бываю сильной, есть причины.
Друг друга мы поддержим, милый мой,
Нет для меня прекраснее мужчины!