Чтобы не застаивались нервы

Дмитрий Луг
Я безумец, проклятый затейник –
Вылезти из кожи не могу…
Вам тащу игралища истерик –
Всё равно себе – сам отомщу.

Воротите морды – кто как может –
Нету смысла на судьбу пенять.
А меня такая плесень гложет,
Что пытаюсь её на любовь менять.

И опять, когда та зачерствеет –
Встану, словно гидра отряхнусь.
Моя шея семь голов имеет,
А по вашей я ещё пройдусь.

Сколько бы заплаток не пришили –
Все под самый корень отдеру.
И чего б себе там не решили –
Мне всё это тоже похеру.

Так давайте магии сеансом
Проведём знобический обряд,
Где вы дрожь получите авансом,
Я же – вампирический заряд.

Чтобы не застаивались нервы,
Пустотой не млела голова –
Слопайте, друзья, мои презервы
И примите хохмою слова.

Или позабыли – мы играем?
И продолжим дальше угарать...
Но немножко вам скажу – Лукавлю,
Вас хочу за кудри потаскать…