Без границ

Яна Ветреная
Самый долгий маршрут, самолёт очарованно замер,
Мы зависли над пропастью, ангел во мне замолчал,
По дороге к тебе, я сдавала какой то  экзамен,
И походу его   Сам  Отец   принимал.

Ни сказать, ни шепнуть, нинини...ни звоночка,
На  айфоне режим «самолёт»,
Если что, знай, любила тебя одного  я   и  точка,
Наяву и во снах, ты мой главный пилот.

Солнце яркое здесь, облака- улыбаки,
Странный мир для воздушных, железных птиц,
Помоги мне Отец, я хочу в Мир «Скеля и Кусаки»
В Мир тепла и Любви ...без границ...